Public Talk

Инсайты от топового ресторатора России
Успей зарегистрироваться на online meetup

с Борисом Зарьковым — основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family

Что нужно сделать, чтобы попасть в ТОП-50 ресторанов мира?
Борис Зарьков — один из самых успешных российских рестораторов
В группу компаний White Rabbit Family входят 24 проекта
в Москве, Сочи и Казахстане, а флагманский White Rabbit, созданный вместе с шефом Владимиром Мухиным, занимает 13-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2019 (и попадает в этот престижный рейтинг уже шестой раз).

На митапе Вы узнаете:

Что такое эмоциональный сервис? Как сделать клиентов счастливыми?
Какое будущее ждет ресторанный бизнес? Как предугадывать тренды и что такое этичное потребление?
Что нужно сделать, чтобы получить гастрономический «Оскар»?
О важности саморазвития и о том, к каким результатам в бизнесе привело обучение в бизнес-школе Сколково.
О последствиях коронавируса, оптимизме в трудные времена и текущем состоянии ресторанного бизнеса.
О корпоративной культуре: как сформулировать, оформить и донести ключевые ценности до сотрудников?

Борис Зарьков

О спикере
Ресторатор
Предприниматель
Основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family
В 2017-м компания вышла на международный рынок, открыв ресторан Selfie Astana. В 2018 был открыт ресторан Crab Market в Дубаи
«Ресторатор года-2016» по версии журнала GQ
Автор книги «Следуй за белым кроликом. Счастье как бизнес — стратегия»

«Следуй за белым кроликом. Счастье как бизнес — стратегия»

Книга содержит большое количество советов и инсайтов, наблюдений и подсказок, которые будут интересны не только новичку, но и опытному предпринимателю, не только ресторатору, но любому, чей бизнес связан со сферой потребительских услуг.
Это не история успеха. В своей книге Борис детально разбирает ошибки, которые делал он сам, и которые постоянно совершают все, желающие открыть свой ресторан.

Мария Панферова

МОДЕРАТОР МЕРОПРИЯТИЯ
Топ-менеджер QIWI Group

2003–2010
Заместитель Председателя Правления в Белэкономбанке, Русском Инвестиционном Банке, ставшим впоследствии QIWI Банком

2010–2013
Сопровождала запуск международного бизнеса группы в 33 странах мира, отвечала за правовую подготовку к IPO, запуск QIWI Кошелька, создание банковской группы QIWI

2013–2019
Занимала пост Председателя Правления и входила в Совет директоров QIWI Банка. С 2017 года стала также развивать бренд, PR, SMM, корпоративную культуру и социальные проекты QIWI, с 2019 года возглавляла Customer service (Клиентский сервис) QIWI

На протяжении всего периода являлась General Counsel группы QIWI.

Член Совета Директоров сообщества Russian Business Community
Достижения White Rabbit Family
The World’s 50 Best Restaurants
6 раз White Rabbit попадал в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.
Лучший Шеф-Повар
Лучший ресторан мира
13 место в списке лучших ресторанов мира.
9 место в рейтинге лучших шеф-поваров мира занимает Владимир Мухин - шеф-повар ресторана White Rabbit
Регистрируйтесь на эфир
15 сентября 2020 в 19:00 по Москве
Перейти к заказу билетов